Good2eat! - CHEESECAKE FIT!
INVENTEI UM JEITO NOVO E "CLEANEATS" de PREPARAR UM DELICIOSO CHEESECAKE. É UMA RECEITINHA SIMPLES, MAIS SIMPLES QUE O MODO DE PREPARO DO CHEESECAKE ORIGINAL, PORÉM MUITO MAIS SAUDÁVEL:
- RICO EM FIBRAS,
- CHEIO DE PROTEÍNAS MAGRAS E
- COMPOSTO POR GORDURAS BOAS, QUE ALÉM DE ANTIOXIDANTES SÃO TAMBÉM "CARDIOPROTETORAS" E AUXILIAM NA QUEIMA DE GORDURA ABDOMINAL.
Good2eat! - CHEESECAKE FIT!
INVENTEI UM JEITO NOVO E "CLEANEATS" de PREPARAR UM DELICIOSO CHEESECAKE. É UMA RECEITINHA SIMPLES, MAIS SIMPLES QUE O MODO DE PREPARO DO CHEESECAKE ORIGINAL, PORÉM MUITO MAIS SAUDÁVEL:
- RICO EM FIBRAS,
- CHEIO DE PROTEÍNAS MAGRAS E
- COMPOSTO POR GORDURAS BOAS, QUE ALÉM DE ANTIOXIDANTES SÃO TAMBÉM "CARDIOPROTETORAS" E AUXILIAM NA QUEIMA DE GORDURA ABDOMINAL.
- RICO EM FIBRAS,
- CHEIO DE PROTEÍNAS MAGRAS E
- COMPOSTO POR GORDURAS BOAS, QUE ALÉM DE ANTIOXIDANTES SÃO TAMBÉM "CARDIOPROTETORAS" E AUXILIAM NA QUEIMA DE GORDURA ABDOMINAL.
CHEESECAKE FIT DE WHEY, FIBRAS e PASTA DE AMENDOIM 21/06/13
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:

MASSA
Acrescentar todos os ingredientes em um recipiente e misturar bem até formar uma massa homogênea. Untar uma forma tamanho médio e espalhar a massa, amassando bem com as mãos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 190 graus até que doure e a massa se desprenda da forma. Retire do forno e espere esfriar para rechear
RECHEIO

Dissolver a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e adicionar aos demais ingredientes no liquidificador.
Por ultimo, misturar a clara em neve, aos poucos, ate dissolver bem no creme.
Despejar o creme de ricota por cima da massa fria e levar para gelar ate pegar consistência.
Para a COBERTURA: Misturar bem o iogurte grego zero com whey e a pasta de amendoim e passar cuidadosamente sobre o cheesecake. Salpicar o amendoim picado e as cranberries.
Manter refrigerado até servir.
RENDE CERCA DE 10 FATIAS
Ficou uma delicia.
ResponderExcluirMeus parabéns pelas receitas incrivelmente originais e inteligentes.
ResponderExcluirMas perdoe a minha ignorância, sou péssima na cozinha...
A que medida tu te refere quando cita "cs"??
SUPER OBRIGADA!!!!!! ENTÃO "cs" EU USO PARA ABREVIAR "COLHER DE SOPA"! rs BEIJÃO
Excluir