Esta saladinha é DOS DEUSES! Foi feita pela minha tia para o meu aniversário, justo no dia em que meus pais e meus sogros juntaram-se no almoço para se conhecerem. E... foi um SUCESSO de gostoso
SALADA DE CENOURA E CASTANHAS
Serve 6 porções.
Ingredientes:
3 cenouras raladas
6 castanhas do pará trituradas
1 xícara de café de uvas passas
3 cenouras raladas
6 castanhas do pará trituradas
1 xícara de café de uvas passas
1 xícara de café de sementes de girassol torradas
1 maço de rúcula
3 colhres de sopa de óleo de coco
sale pimenta do reino branca moída
1 colher sobremesa de mel
Modo de preparo:
3 colhres de sopa de óleo de coco
sale pimenta do reino branca moída
1 colher sobremesa de mel
Modo de preparo:
Misture as cenouras, as castanhas, uvas passas e as sementes de gr]irassol. Tempere a mistura com azeite, limão e sal. Lave e separe as folhas de rúcula e tempere-as com o óleo de coco, o sal e a pimenta e arrume-as em uma saladeira, dispondo a mistura de cenoura no centro. Regue com mele sirva. UMA DELÍCIA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário