11 de outubro de 2011

GOOD2EAT - SALADAS - SALADA DE CENOURA E CASTANHAS


Esta saladinha é DOS DEUSES! Foi feita pela minha tia para o  meu aniversário, justo no dia em que meus pais e meus sogros juntaram-se no almoço para se conhecerem. E... foi um SUCESSO de gostoso

SALADA DE CENOURA E CASTANHAS            

            Serve 6 porções.

Ingredientes:

3 cenouras raladas
6 castanhas do pará trituradas
1 xícara de café de uvas passas
1 xícara de café de sementes de girassol torradas
1 maço de rúcula
3 colhres de sopa de óleo de coco
sale pimenta do reino branca moída
1 colher sobremesa de mel


Modo de preparo:
            Misture as cenouras, as castanhas, uvas passas e as sementes de gr]irassol. Tempere a mistura com azeite, limão e sal. Lave e separe as folhas de rúcula e tempere-as com o óleo de coco, o sal e a pimenta e arrume-as em uma saladeira, dispondo a mistura de cenoura  no centro. Regue com mele sirva. UMA DELÍCIA!  






Nenhum comentário:

Postar um comentário