O SUCO VERDE é
uma combinação de folhas e brotos verdes, ricos em clorofila e antioxidantes,
liquidificados com frutas, sementes e água, ou outros líquidos como chás, água
de coco e sucos de baixo índice glicêmico.
O SUCO VERDE é
ideal para HIDRATAR, DESINTOXICAR o corpo e acrescentar à dieta: fibras,
vitaminas, minerais, agentes diuréticos, laxantes e
termogênicos; além de amenizar a má-digestão.
São
diversas as opções para o preparo do SUCO VERDE. Segue abaixo um esquema para variar
as receitas:
INGREDIENTES:
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OPÇÕES:
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Brotos e Folhas
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1 a 3 opções de:
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Almeirão,
Broto de alfafa, Couve, Erva doce, Escarola
Folha
de Espinafre, Folha de Hortelã
Folha
de mostarda, Manjericão, Pepino, Salsa, Salsão
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+
Frutas e Frutos
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1 a 2 opções de:
(1 porção)
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Acerola, Caju,
Frutas vermelhas
congeladas (amora, mirtilo, framboesa)
Gengibre, Limão, Maçã
Mamão, Maracujá, Morango
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+
BASE líquida fria:
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1 opção DE:
(150 a 200mL)
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Água, Chás
gelados sem açúcar, Suco de cranberry zero açúcar (JUXX), Limonada sem açúcar
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OPCIONAIS:
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- Gelo
- Adoçante
- Coar ou não o suco
- 1 a 2 c.chá de
farinha de linhaça ou farinha SECA BARRIGA ou semente de Chia
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** Se preferir,
lave 1 maço de couve manteiga (e/ou outra folha verde) e pique em
fatias finas. Coloque no liquidificador, a couve e acrescente ½ xícara (chá) de
água e bata por 3 minutos. Despeje a mistura em formas de gelo e leve para
congelar. Quando for preparar o suco, acrescente 1 cubo de couve congelada.
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