• 2 ovos caipira
• 2 fatias finas de queijo minas de búfala
• 2 a 3 rodelas finas de tomate
• 1 c. chá de orégano seco
• 1 a 2 c.chá de semente de chia
• 1 c.chá de semente de girassol
• 1 c.chá de semente de abóbora (verde)
• 1 c.sobrem. de amêndoas cruas
• creme balsâmico a gosto
• sal e pimenta síria a gosto
PREPARO:
Untar uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo vegetal.
Quebrar os dois ovos na frigideira, dispor o sal sobre eles e deixá-los grelhar.
Quando grelhar a parte de baixo, virar os ovos e cobrir com o queijo, as rodelas de tomate, o orégano, a pimenta síria, as amêndoas e as sementes, até grelhar a parte de baixo e derreter o queijo.
Em seguida, passar a receita para o prato e acrescentar o creme de balsâmico por cima.
SERVIR COM SALADA!
RENDE: 1 porção.
• 2 fatias finas de queijo minas de búfala
• 2 a 3 rodelas finas de tomate
• 1 c. chá de orégano seco
• 1 a 2 c.chá de semente de chia
• 1 c.chá de semente de girassol
• 1 c.chá de semente de abóbora (verde)
• 1 c.sobrem. de amêndoas cruas
• creme balsâmico a gosto
• sal e pimenta síria a gosto
PREPARO:
Untar uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo vegetal.
Quebrar os dois ovos na frigideira, dispor o sal sobre eles e deixá-los grelhar.
Quando grelhar a parte de baixo, virar os ovos e cobrir com o queijo, as rodelas de tomate, o orégano, a pimenta síria, as amêndoas e as sementes, até grelhar a parte de baixo e derreter o queijo.
Em seguida, passar a receita para o prato e acrescentar o creme de balsâmico por cima.
SERVIR COM SALADA!
RENDE: 1 porção.
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