• 3 claras
• 80mL de ades zero sabor açúcar *Frape de Coco
• 2 cs da farelo de aveia
• 2 cs de farinha orgânica integral de arroz castanho
• 2 cs de farinha de banana verde
• 2 cs de farinha de castanha de caju
• 1 cs de cacau africano em pó (50% cacau)
• 1 cs de adoçante em pó sucralose
• 3 cs de leite em pó desnatado
• 2 c.chá cheias de canela em pó
• 2 bananas amassadas
• 1 banana cortada em rodelas
• 50g de chocolate amargo 85% cacau picado
• 1 cs de óleo vegetal
• 1 cs de essência de baunilha
• 1 cs de fermento químico em pó
PREPARO:
Pré-aquecer o forno a 210 graus.
Misturar os ingredientes secos (farelo, farinhas, adoçante e pó, cacau e canela) e reservar.
Bater o ovo e as claras no liquidificador por cerca de 2 minutos.
Acrescentar o ades zero (sabor frapê de coco), as bananas amassadas, a essência de baunilha e o óleo vegetal (usei óleo de algodão).
Deixar batendo por 1 minuto e acrescentar a mistura dos ingredientes secos.
Deixar bater por mais 1 minuto, acrescentar o fermento em pó e logo desligar.
A massa está pronta!
Unte uma assadeira para pão e despeje a massa.
Cobrir com o chocolate picado e as rodelas de banana, afundando-os na massa.
Polvilhar um pouco de chocolate sobre a massa final e levar ao forno para assar, por cerca de 25' ou até assar.
RENDE: 6 porções.
COMA COM MODERAÇÃO!
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