• +1 clara de ovo
• 2 cs da goma de tapioca
• 1 cs rasa de nibs de cacau (cacau em flocos)
• 1 pitada de canela em pó
• 40 a 50mL de leite magro (usei extrato se soja sabor frapê de coco - zero açúcar)
• 1 banana em rodelas
• 2 c.chá de mel de agáve
• 1 fatia de queijo minas (usei minas de búfala)
• canela em pó para polvilhar
PREPARO:
Em um recipiente, bater bem o ovo e a clara com a tapioca, o nibs de cacau e a canela; com a ajuda de um batedor de ovos. Em seguida, acrescentar o leite e bater mais um pouco.
Despejar a mistura em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, tampar e deixar cozinhar por 3 minutos ou até dourar a parte debaixo.
Em seguida, virar a massa para dourar o outro lado pelo mesmo tempo.
Enquanto doura, cobrir a panqueca com o queijo e a banana, até o queijo derreter e dourar a parte de baixo.
Retirar a frigideira do fogo e passar o crepe para um prato.
Cobrir com o mel de agáve, porvilhar canela e SERVIR!
**A cobertura do crepe pode variar variar bastante com outras frutas, nuts, outros queijos como cottage e minas fresco, pasta de amendoim, geleia e o que combinar com o seu paladar...
RENDE: 1 Crepe.
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