• 1 unidade pequena de avocado
• 1/2 tomate caqui picado
• 1/4 de cebola roxa picada
• sal, pimenta, azeite e limão a gosto
• 2 fatias finas de queijo minas (usei minas de búfala)
PREPARO:
Para o preparado do guacamole, lave o avocado e corte-o ao meio. Retire o caroço e com a ajuda de uma colher, separe a polpa da casca. Em seguida, amasse a polpa, acrescente o limão, o tomate e a cebola picadas e os temperos a gosto (sal, pimenta e azeite); e misture bem. Reserve.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e peneire a tapioca espalhando bem ao longo da frigideira. Quando a massa estiver quase pronta, cubra com o queijo minas e espere derreter. Então retire a tapioca do fogo, recheie com 2 cs de guacamole e feche no meio.
Está pronto o TACO de TAPIOCA. Pode servir!
RENDE: 1 Taco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário