• 1 unidade média de banana
• 1 c.sobrem. de pasta de amendoim natural (sem sal, sem açúcar)
• 1 c.sobrem. de mel de agáve (menor índice glicêmico)
• canela em pó a gosto
PREPARO:
Forrar uma taça de sobremesa pequena com a pasta de amendoim.
Em seguida, picar a banana e colocar sobre a pasta de amendoim.
Cobrir com o mel de agáve e a canela em pó!
Agora é COMER... e ir TREINAR (rs)!
RENDE: 1 porção
Excelente opção PRÉ-TREINO ou como lanche saudável no lugar de um DOCE!
• 1 c.sobrem. de pasta de amendoim natural (sem sal, sem açúcar)
• 1 c.sobrem. de mel de agáve (menor índice glicêmico)
• canela em pó a gosto
PREPARO:
Forrar uma taça de sobremesa pequena com a pasta de amendoim.
Em seguida, picar a banana e colocar sobre a pasta de amendoim.
Cobrir com o mel de agáve e a canela em pó!
Agora é COMER... e ir TREINAR (rs)!
RENDE: 1 porção
Excelente opção PRÉ-TREINO ou como lanche saudável no lugar de um DOCE!
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