• 2 OVOS
• 1 1/2 cs de purê de mandioquinha e cenoura
• 1 cs de fibras (usei ATIVO FIBRAS da jasmine)
• 2 a 3 cs de pintado cozido com açafrão
• 4 fatias finas de minas de búfala
• sal e pimenta cayena a gosto
PREPARO:
Bater os ovos com a ajuda de um batedor.
O purê de mandioquinha que usei foi feito com mandioquinha e cenoura ralada pouco temperadas, bem cozidas e amassadas com um pouquinho de noz moscada.
Já o peixe (pintado) foi refogado e cozido com alho, cebola, tomate e açafrão.
Então, tanto o purê quanto o peixe foram adicionados aos ovos mexidos; e misturados bem.
Aquecer uma frigideira com bem pouco óleo vegetal (usei óleo de algodão).
Despejar a mistura e tampar.
Deixar cozinhar em fogo baixo até dourar.
Então virar o omelete na frigideira e cobrir com queijo e pimenta.
Tampar novamente até que doure a parte de baixo.
RETIRAR do fogo, passar para o prato e SERVIR!
RENDE: 1 porção(ou melhor, REFEIÇÃO).
Excelente opção ALMOÇO ACOMPANHADO DE SALADA VERDE..
• 1 1/2 cs de purê de mandioquinha e cenoura
• 1 cs de fibras (usei ATIVO FIBRAS da jasmine)
• 2 a 3 cs de pintado cozido com açafrão
• 4 fatias finas de minas de búfala
• sal e pimenta cayena a gosto
PREPARO:
Bater os ovos com a ajuda de um batedor.
O purê de mandioquinha que usei foi feito com mandioquinha e cenoura ralada pouco temperadas, bem cozidas e amassadas com um pouquinho de noz moscada.
Já o peixe (pintado) foi refogado e cozido com alho, cebola, tomate e açafrão.
Então, tanto o purê quanto o peixe foram adicionados aos ovos mexidos; e misturados bem.
Aquecer uma frigideira com bem pouco óleo vegetal (usei óleo de algodão).
Despejar a mistura e tampar.
Deixar cozinhar em fogo baixo até dourar.
Então virar o omelete na frigideira e cobrir com queijo e pimenta.
Tampar novamente até que doure a parte de baixo.
RETIRAR do fogo, passar para o prato e SERVIR!
RENDE: 1 porção(ou melhor, REFEIÇÃO).
Excelente opção ALMOÇO ACOMPANHADO DE SALADA VERDE..
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