(sem conservantes)
• 2 copos de leite desnatado ou leites alternativos (soja, amêndoas, arroz, aveia etc)
• 1 cs de sucralose em pó, açúcar mascavo ou demerara orgânico ou açúcar de coco
• 1 pitada de canela em pó
• 1 cs de farelo de aveia
PREPARO:
Antes de abrir a embalagem da canjica, quebre os grão para separá-los um do outro.
Então, despeje a canjica em uma panela média, acrescente o leite de sua escolha e o adoçante ou açúcar; misture bem e deixe ferver.
Após fervura, cozinhe por mais 3 minutos, mexendo bem.
Desligue, espere esfriar um pouco e sirva.
Antes de comer, acrescente a aveia e a canela.
GUARDE O RESTANTE EM GELADEIRA QUANDO AMORNAR.
Também pode ser consumido FRIO, com IOGURTE, Ades zero sabor frapê de coco (que fica uma verdadeira delícia!!!) e/ou Coco em flocos.
RENDE: 4 porções de 155kcal e 3,6g de fibras.
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