Ingredientes secos:
• 1,5 xícaras de farelo de aveia
• 1 xícara de aveia em flocos regular
• 1/2 xícara de farinha de coco
• 1/2 xícara de farinha de castanha de caju (facilmente encontrada em lojas cerealistas)
• 1/2 xícara de farinha seca barriga (usei Nutrigold sabor café verde)
• 3 cs de adoçante em pó (usei sucralose)
• 2 cs (cheias) de leite de soja em pó sabor banana (usei suprasoy)
• 1 c.(sobrem.) de Fermento químico em pó
• canela em pó para polvilhar
Base líquida:
• 2 ovos caipira
• 3 claras de ovo caipira
• 2 cs de óleo vegetal (usei óleo de amendoim)
• 3 cs de Tapioca em goma
• 100mL de leite de soja zero açúcar sabor Frapê de coco
PREPARO:
Pré-aquecer o forno a 210 graus.
Juntar os Ingredientes secos, exceto o fermento e a canela, e misturar bem.
Reservar.
Dispor todos os ingredientes da Base líquida no liquidificador e bater até formar uma base homogênea. Então, despejar a base líquida sobre os ingredientes secos reservados e misturar bem.
Por último, adicionar o fermento em pó e mexer até sua completa incorporação na massa.
Untar uma assadeira média para bolo.
Despejar a massa na assadeira, polvilhar com canela em pó e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até assar por dentro e dourar por fora.
Desligue o forno, retire o bolo, corte um pedaço já estará satisfeito.
RENDE: 8 porções
Excelente opção para o PRÉ-TREINO, CAFÉ DA MANHÃ ou LANCHE DA TARDE ou ainda no lugar de um DOCE coberto com Pasta de amendoim natural e banana picada... hum!
• 1,5 xícaras de farelo de aveia
• 1 xícara de aveia em flocos regular
• 1/2 xícara de farinha de coco
• 1/2 xícara de farinha de castanha de caju (facilmente encontrada em lojas cerealistas)
• 1/2 xícara de farinha seca barriga (usei Nutrigold sabor café verde)
• 3 cs de adoçante em pó (usei sucralose)
• 2 cs (cheias) de leite de soja em pó sabor banana (usei suprasoy)
• 1 c.(sobrem.) de Fermento químico em pó
• canela em pó para polvilhar
Base líquida:
• 2 ovos caipira
• 3 claras de ovo caipira
• 2 cs de óleo vegetal (usei óleo de amendoim)
• 3 cs de Tapioca em goma
• 100mL de leite de soja zero açúcar sabor Frapê de coco
PREPARO:
Pré-aquecer o forno a 210 graus.
Juntar os Ingredientes secos, exceto o fermento e a canela, e misturar bem.
Reservar.
Dispor todos os ingredientes da Base líquida no liquidificador e bater até formar uma base homogênea. Então, despejar a base líquida sobre os ingredientes secos reservados e misturar bem.
Por último, adicionar o fermento em pó e mexer até sua completa incorporação na massa.
Untar uma assadeira média para bolo.
Despejar a massa na assadeira, polvilhar com canela em pó e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até assar por dentro e dourar por fora.
Desligue o forno, retire o bolo, corte um pedaço já estará satisfeito.
RENDE: 8 porções
Excelente opção para o PRÉ-TREINO, CAFÉ DA MANHÃ ou LANCHE DA TARDE ou ainda no lugar de um DOCE coberto com Pasta de amendoim natural e banana picada... hum!
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