5 de setembro de 2011

SALADAS - SALADA COLORIDA


SALADA COLORIDA

                       
            Serve 6 porções.

Ingredientes:

100 g de vagens finas, cozidas e cortadas ao meio
2 abobrinhas cozidas e picadas em cubos
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
folhas de manjericão fresco
1 alface americana rasgada
1 cebola cortada em fatias finas
1 pepino cortado em tiras
tomates cereja a gosto
ovos de codorna cortados ao meio
vinagre a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe os legumes al dente na água com sal. Pique-os e reserve. À parte, pegue
uma saladeira, arrume-os e decore com a alface, o pepino, tomates cereja, ovos de codorna, a cebola e tempere com sal, vinagre, azeite e a pimenta. Disponha os legumes cozidos no meio das folhas e veduras e SIRVA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário