SALADA COLORIDA
Serve 6 porções.
Ingredientes:
100 g de vagens finas, cozidas e cortadas ao meio
2 abobrinhas cozidas e picadas em cubos
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
folhas de manjericão fresco
1 alface americana rasgada
1 cebola cortada em fatias finas
1 pepino cortado em tiras
tomates cereja a gosto
100 g de vagens finas, cozidas e cortadas ao meio
2 abobrinhas cozidas e picadas em cubos
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
folhas de manjericão fresco
1 alface americana rasgada
1 cebola cortada em fatias finas
1 pepino cortado em tiras
tomates cereja a gosto
ovos de codorna cortados ao meio
vinagre a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes al dente na água com sal. Pique-os e reserve. À parte, pegue
vinagre a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes al dente na água com sal. Pique-os e reserve. À parte, pegue
uma saladeira, arrume-os e decore com a alface, o pepino, tomates cereja, ovos de codorna, a cebola e tempere com sal, vinagre, azeite e a pimenta. Disponha os legumes cozidos no meio das folhas e veduras e SIRVA!
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