BATATA RECHEADA COM SHITAKE & SHIMEJI
Ingredientes
(4 porções)
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de becel
1 cebola pequena picada
100g de shitake picado
100g de shimeji picado
1 cebola pequena picada
100g de shitake picado
100g de shimeji picado
1 xícara de ades original 0%
2 colheres (sopa) de cebolinha
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Cozinhar as batatas com as casca, em água e sal por cerca de 25 minutos. Quando esfriar, cortar uma tampa nas batatas. Em seguida, retirar a polpa das mesmas. Refogar os cogumelos com becel, cebola picada, ades, cebolinha e sal. Amassar a polpa junto ao refogado de cogumelos e cozinhar essa mistura até obter um purê. Rechear as cavidades de cada batata com este purê e levar ao forno por 20 minutos.
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