Good2eat! - LEITE DE AMÊNDOAS CASEIRO!
ESTA É UMA RECEITA SUPER SIMPLES E MUITO SAUDÁVEL! O LEITE DE AMÊNDOAS É RIQUÍSSIMO EM VITAMINA E, UM ANTIOXIDANTE NATURAL, PROTEÍNAS E GORDURAS DO BEM.
MESMO ASSIM, É UM ALIMENTO DE BAIXA CALORIA E QUE AUXILIA NO CONTROLE DE PESO.
QUEM NÃO CONSOME OUTROS TIPOS DE LEITE OU POSSUI INTOLERÂNCIA À LACTOSE, PODE SE BENEFICIAR DESSE LEITE E SEU EXCELENTE SABOR.
ESTA RECEITA, ALÉM DE TODA CARGA NUTRITIVA DAS AMÊNDOAS, CARREGA CONSIGO UMA ENORME GAMA DE VITAMINAS, MINERAIS E ELETRÓLITOS ALTAMENTE HIDRATANTES, POR QUE É FEITA COM ÁGUA DE COCO NATURAL.
Good2eat! - LEITE DE AMÊNDOAS CASEIRO!
ESTA É UMA RECEITA SUPER SIMPLES E MUITO SAUDÁVEL! O LEITE DE AMÊNDOAS É RIQUÍSSIMO EM VITAMINA E, UM ANTIOXIDANTE NATURAL, PROTEÍNAS E GORDURAS DO BEM.
MESMO ASSIM, É UM ALIMENTO DE BAIXA CALORIA E QUE AUXILIA NO CONTROLE DE PESO.
QUEM NÃO CONSOME OUTROS TIPOS DE LEITE OU POSSUI INTOLERÂNCIA À LACTOSE, PODE SE BENEFICIAR DESSE LEITE E SEU EXCELENTE SABOR.
ESTA RECEITA, ALÉM DE TODA CARGA NUTRITIVA DAS AMÊNDOAS, CARREGA CONSIGO UMA ENORME GAMA DE VITAMINAS, MINERAIS E ELETRÓLITOS ALTAMENTE HIDRATANTES, POR QUE É FEITA COM ÁGUA DE COCO NATURAL.
• 3 xícaras de amêndoas in natura com casca
• água filtrada
• 1 litro de água de coco natural
• opcional: 2 c.chá de essência de baunilha (ou 1 fava e baunilha)
PREPARO:
Em um recipiente de vidro, cubra as amêndoas com a água filtrada e deixe de molho em geladeira por cerca de 08 a 12h. Melhor fazê-lo antes de dormir e retirar da geladeira ao acordar.
Então, retirar a água e levar as amêndoas ao liquidificador. Acrescentar a água de coco e bater bem por cerca de 10 minutos.
Em seguida, coar o leite com a ajuda de uma peneira coberta com um pano limpo.
Não precisa adoçar, mas caso queira adicionar baunilha (fava ou essência), misture-a ao leite coado e então, leve-o para gelar.
Esse leite tem o sabor super suave e pode ter tanto consumido puro quanto misturado.
Fica uma delícia quando batido com frutas e adicionado em receitas no lugar do leite de vaca.
*As amêndoas trituradas que restaram na peneira, são ricas em fibras e nutrientes, e podem ser muito bem aproveitadas em receitas como bolos, muffins, panquecas, cookies, pães etc.
RENDE: 1L
• água filtrada
• 1 litro de água de coco natural
• opcional: 2 c.chá de essência de baunilha (ou 1 fava e baunilha)
PREPARO:
Em um recipiente de vidro, cubra as amêndoas com a água filtrada e deixe de molho em geladeira por cerca de 08 a 12h. Melhor fazê-lo antes de dormir e retirar da geladeira ao acordar.
Então, retirar a água e levar as amêndoas ao liquidificador. Acrescentar a água de coco e bater bem por cerca de 10 minutos.
Em seguida, coar o leite com a ajuda de uma peneira coberta com um pano limpo.
Não precisa adoçar, mas caso queira adicionar baunilha (fava ou essência), misture-a ao leite coado e então, leve-o para gelar.
Esse leite tem o sabor super suave e pode ter tanto consumido puro quanto misturado.
Fica uma delícia quando batido com frutas e adicionado em receitas no lugar do leite de vaca.
*As amêndoas trituradas que restaram na peneira, são ricas em fibras e nutrientes, e podem ser muito bem aproveitadas em receitas como bolos, muffins, panquecas, cookies, pães etc.
RENDE: 1L
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