2 de outubro de 2013

Good2eat! - PANQUECA PROTEICA DE BAUNILHA, FRAMBOESA E MIRTILOS NA COBERTURA DE GREGO LIGHT E WHEY CHOCOLATE e COCO!

Good2eat! - PANQUECA PROTEICA DE BAUNILHA, FRAMBOESA E MIRTILOS NA COBERTURA DE GREGO LIGHT E WHEY CHOCOLATE e COCO!
EXCELENTE FONTE DE FIBRAS E PROTEÍNAS PARA RECUPERAÇÃO MUSCULAR... RECOMENDO PARA O PÓS-TREINO! BEM MAIS DELÍCIA QUE BEBER WHEY NA VERSÃO SHAKE É PODER COMER WHEY COMO SE FOSSE UMA SOBREMESA E AINDA ESTIMULAR O INCREMENTO DE MASSA MAGRA APÓS OS MÚSCULOS TEREM SIDO TRABALHADOS.

PANQUECA PROTEICA DE BAUNILHA, FRAMBOESA E MIRTILOS NA COBERTURA DE GREGO LIGHT E WHEY CHOCOLATE e COCO

PANQUECA:
• 2 claras de ovo
• 2 cs de farelo de aveia
• 1/2 scoop de whey protein isolado de baunilha
• 1/2 xícara de extrato de soja (zero açúcar ou leite desnatado)
• 2 cs de framboesas congeladas
• 2 cs de mirtilos congelados
• 1 c.chá de fermento químico em pó
• adoçante a gosto
COBERTURA:
• 100g de iogurte gego light ou zero
• 1 scoop de whey protein isolado de chcolate
• 1 c.sobrem de coco seco ralado

PREPARO:
Dispor todos os ingredientes da panqueca no liquidificador (EXCETO AS FRAMBOESAS E OS MIRTILOS) e bater até homogeneizar, acrescentando, por último, o fermento.
Aquecer uma frigideira anti-aderente fina (própria para panquecas) e despejar a mistura. Em seguida, acrescentar as framboesas e mirtilos à massa e deixar cozinhar em fogo baixo.
Quando a parte de baixo da massa estiver cozida, virar a panqueca com cuidado e deixar cozinhar a parte que falta. Então, desligar o fogo e retirar a panqueca da frigideira para o prato onde será servida.
Para a cobertura, apenas misture o iogurte e o whey de chocolate até formar um creme homogêneo. Então cobrir a panqueca com esse creme e polvilhar o coco seco ralado por cima.  
RENDE: 1 PANQUECA 

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