• 2 polpas de açaí congeladas
• 2 cs de mel de agáve
• 1 limão pequeno espremido
• 1 grego zero levemente congelado (30' no congelador)
• 2 castanhas do pará picadas (para cobertura)
PREPARO:
Adicionar o agáve e o sumo do limão no liquidificador. Quebrar uma polpa de açaí e dispor o iogurte congelado, tudo no liquidificador. Bater até homogenizar. Em seguida, acrescentar a outra polpa quebrada ao meio e bater novamente até formar um creme. Se necessário, adicionar um pouco mais de agáve.
Servir bem geladinho.
Caso a receita final fique muito líquida, deixe alguns minutinhos no congelador para firmar a consistência.
RENDE: 1 tigela.
Excelente opção para PRÉ-TREINO ou como substituto do café da manhã.
• 2 cs de mel de agáve
• 1 limão pequeno espremido
• 1 grego zero levemente congelado (30' no congelador)
• 2 castanhas do pará picadas (para cobertura)
PREPARO:
Adicionar o agáve e o sumo do limão no liquidificador. Quebrar uma polpa de açaí e dispor o iogurte congelado, tudo no liquidificador. Bater até homogenizar. Em seguida, acrescentar a outra polpa quebrada ao meio e bater novamente até formar um creme. Se necessário, adicionar um pouco mais de agáve.
Servir bem geladinho.
Caso a receita final fique muito líquida, deixe alguns minutinhos no congelador para firmar a consistência.
RENDE: 1 tigela.
Excelente opção para PRÉ-TREINO ou como substituto do café da manhã.
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