• 1 ovo de galinha caipira + 1 clara de ovo
• 2 cs de tapioca em goma
• 1 c.sobrem. de semente de chia
• 1 c.chá de canela em pó
• 40 a 50mL de água filtrada
• 1 fatia de queijo minas padrão light
• 1 cs de mel
• adoçante em pó a gosto
PREPARO:
Bater o ovo e a clara com a tapioca, a chia, a canela, água e o adoçante no liquidificador.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente. Despejar a mistura batida, tampar e deixar cozinhar na frigideira em fogo brando até que a parte de baixo da omelete doure.
Então, vire e deixe dourar do outro lado.
A massa fica bem estufada e macia.
Disponha o queijo e espere derreter. Em seguida cuba o queijo com mel e dobre a massa. Dê a última tostadinha e desligue o fogo.
Retirar da frigideira e SIRVA!
RENDE: 1 porção.
Excelente opção para lanches, café da manhã e pré-treinos.
• 2 cs de tapioca em goma
• 1 c.sobrem. de semente de chia
• 1 c.chá de canela em pó
• 40 a 50mL de água filtrada
• 1 fatia de queijo minas padrão light
• 1 cs de mel
• adoçante em pó a gosto
PREPARO:
Bater o ovo e a clara com a tapioca, a chia, a canela, água e o adoçante no liquidificador.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente. Despejar a mistura batida, tampar e deixar cozinhar na frigideira em fogo brando até que a parte de baixo da omelete doure.
Então, vire e deixe dourar do outro lado.
A massa fica bem estufada e macia.
Disponha o queijo e espere derreter. Em seguida cuba o queijo com mel e dobre a massa. Dê a última tostadinha e desligue o fogo.
Retirar da frigideira e SIRVA!
RENDE: 1 porção.
Excelente opção para lanches, café da manhã e pré-treinos.
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