• 1 ovo de galinha caipira (ou somente 2 claras de ovo)
• 2 cs de tapioca em goma
• 1 c.sobrem. de semente de chia
• 1 fatia de queijo minas padrão light
• 2 rodelas de tomate
• sal, pimenta e orégano a gosto
PREPARO:
Bater o ovo (ou claras) a tapioca, a chia, o sal e a pimenta no liquidificador.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente. Despejar a mistura de ovos, tampar e deixar cozinhar na frigideira em fogo brando até que a parte de baixo da tortilla doure.
Então, vire e deixe dourar do outro lado.
A massa fica bem estufada e macia.
Disponha o queijo, orégano e tomate sobre a parte de cima, dobre a massa e espere o queijo derreter para desligar o fogo, retirar da frigideira e SERVIR!
RENDE: 1 porção.
Excelente opção para lanches, café da manhã e/ou pré e pós-treinos.
• 2 cs de tapioca em goma
• 1 c.sobrem. de semente de chia
• 1 fatia de queijo minas padrão light
• 2 rodelas de tomate
• sal, pimenta e orégano a gosto
PREPARO:
Bater o ovo (ou claras) a tapioca, a chia, o sal e a pimenta no liquidificador.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente. Despejar a mistura de ovos, tampar e deixar cozinhar na frigideira em fogo brando até que a parte de baixo da tortilla doure.
Então, vire e deixe dourar do outro lado.
A massa fica bem estufada e macia.
Disponha o queijo, orégano e tomate sobre a parte de cima, dobre a massa e espere o queijo derreter para desligar o fogo, retirar da frigideira e SERVIR!
RENDE: 1 porção.
Excelente opção para lanches, café da manhã e/ou pré e pós-treinos.
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