21 de janeiro de 2014

Good2eat! - TORTILLA DE TAPIOCA E CHIA!

Good2eat! - TORTILLA DE TAPIOCA E CHIA!
RECEITA PROTEÍNA GOURMET DE EXCELENTE SABOR E CONSISTÊNCIA BEM MACIA. É TAMBÉM RIQUÍSSIMA EM FIBRAS E ANTIOXIDANTES E PERFEITA PARA DAR SACIEDADE!

TORTILLA DE TAPIOCA E CHIA

• 1 ovo de galinha caipira (ou somente 2 claras de ovo)
• 2 cs de tapioca em goma
• 1 c.sobrem. de semente de chia 
• 1 fatia de queijo minas padrão light
• 2 rodelas de tomate
• sal, pimenta e orégano a gosto 

PREPARO:
Bater o ovo (ou claras) a tapioca, a chia, o sal e a pimenta no liquidificador.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente. Despejar a mistura de ovos, tampar e deixar cozinhar na frigideira em fogo brando até que a parte de baixo da tortilla doure.
Então, vire e deixe dourar do outro lado. 
A massa fica bem estufada e macia.
Disponha o queijo, orégano e tomate sobre a parte de cima, dobre a massa e espere o queijo derreter para desligar o fogo, retirar da frigideira e SERVIR!



RENDE: 1 porção.
Excelente opção para lanches, café da manhã e/ou pré e pós-treinos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário