• 500g de Iogurte GREGO ZERO
• 1 cs de mel - ou xarope de agáve (menor índice glicêmico) -
• 3 a 4cs de mirtilos congelados
PREPARO:
Bater o iogurte grego light com o mel (ou agáve) e os mirtilos no liquidificador até homogeneizar bem.
Distribuir a mistura em forminhas para picolé fechando-as com a haste para dentro (senão tiver pode ser feito em 5 copinhos descartáveis pequenos de plástico com palito para segurar o picolé depois).
Levar para o congelador até a consistência de sorvete.
Desenformar puxando a haste de picolé do topo de cada forminha (ou cortar o copinho de plástico descartável) e DELICIAR!
Consistência, sabor e valor nutricional INCRÍVEIS!
Servir gelado
RENDE: 12 picolés pequenos de 50kcal cada.
Excelente opção para os lanches / sobremesas light.
• 1 cs de mel - ou xarope de agáve (menor índice glicêmico) -
• 3 a 4cs de mirtilos congelados
PREPARO:
Bater o iogurte grego light com o mel (ou agáve) e os mirtilos no liquidificador até homogeneizar bem.
Distribuir a mistura em forminhas para picolé fechando-as com a haste para dentro (senão tiver pode ser feito em 5 copinhos descartáveis pequenos de plástico com palito para segurar o picolé depois).
Levar para o congelador até a consistência de sorvete.
Desenformar puxando a haste de picolé do topo de cada forminha (ou cortar o copinho de plástico descartável) e DELICIAR!
Consistência, sabor e valor nutricional INCRÍVEIS!
Servir gelado
RENDE: 12 picolés pequenos de 50kcal cada.
Excelente opção para os lanches / sobremesas light.
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