• 500g de Iogurte GREGO ZERO
• 2 cs de mel ou xarope de agáve (menor índice glicêmico)
• 1 unidade média de manga picada
• 1/2 limão
PREPARO:
Lavar, descascar e picar a manga. Cobrir com um pouco de limão e reservar.
Bater o iogurte grego zero gordura com o mel (ou agáve) no liquidificador até homogeneizar bem.
Distribuir os pedaços picados de manga em 5 forminhas para picolé (senão tiver pode ser feito em 5 copinhos descartáveis pequenos de plástico).
Em seguida, cobrir cada forminha com o iogurte batido e levar para o congelador até a consistência de sorvete.
Desenformar (ou cortar o copinho de plástico descartável) e DELICIAR!
Consistência, sabor e valor nutricional INCRÍVEIS!
Servir gelado
RENDE: 5 porções de aproximadamente 99kcal.
Excelente opção para os lanches e/ou pré-treinos.
• 2 cs de mel ou xarope de agáve (menor índice glicêmico)
• 1 unidade média de manga picada
• 1/2 limão
PREPARO:
Lavar, descascar e picar a manga. Cobrir com um pouco de limão e reservar.
Bater o iogurte grego zero gordura com o mel (ou agáve) no liquidificador até homogeneizar bem.
Distribuir os pedaços picados de manga em 5 forminhas para picolé (senão tiver pode ser feito em 5 copinhos descartáveis pequenos de plástico).
Em seguida, cobrir cada forminha com o iogurte batido e levar para o congelador até a consistência de sorvete.
Desenformar (ou cortar o copinho de plástico descartável) e DELICIAR!
Consistência, sabor e valor nutricional INCRÍVEIS!
Servir gelado
RENDE: 5 porções de aproximadamente 99kcal.
Excelente opção para os lanches e/ou pré-treinos.
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