DIP REFRESCANTE DE GREGO E HORTELÃ
• 200g de iogurte grego zero
• 1 cs de hortelã fresca
• 1 c.sobrem. de azeite extravirgem
• 4 bolinhas de mussarela de búfala
• 1 cs de aceto balsâmico
• 1 pitada de flor de sal
• pimenta a gosto
PREPARO:
Em um multiprocessador, misturar a hortelã e a mussarela de búfala até formar uma pasta.
Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem, ainda no multiprocessador, até virar um creme.
Dispor em uma cumbuca e utilizar como acompanhamento para saladas ou aperitivos como os palitos de salsão, pepino, cenoura ou erva-doce.
• 200g de iogurte grego zero
• 1 cs de hortelã fresca
• 1 c.sobrem. de azeite extravirgem
• 4 bolinhas de mussarela de búfala
• 1 cs de aceto balsâmico
• 1 pitada de flor de sal
• pimenta a gosto
PREPARO:
Em um multiprocessador, misturar a hortelã e a mussarela de búfala até formar uma pasta.
Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem, ainda no multiprocessador, até virar um creme.
Dispor em uma cumbuca e utilizar como acompanhamento para saladas ou aperitivos como os palitos de salsão, pepino, cenoura ou erva-doce.
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