OMELETE DE CLARAS, ERVAS E CASTANHA COM COTTAGE, SALMÃO E MOSTARDA & MEL
• 2 claras de ovo
• 1 colher sopa de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão e cheiro-verde)
• 2 c.chá de castanha dopará picada
• 2 cs de cottage
• 1 cs de molho de mostarda e mel
• 2 unidades de carpaccio de salmão
• Sal do himalaia e Pimenta síria a gosto
PREPARO:
Aquecer, em fogo baixo, uma frigideira anti-aderente com 1 fio de óleo vegetal.
Distribuir as claras sobre a frigideira e salpicar a mistura de ervas e as castanhas picadas, espalhando bem sobre as claras.
Temperar essa mistura com 1 pitada de sal do himalaia e a pimenta síria a gosto.
Deixar cozinhar tampado por cerca de 3 a 5 minutos, até a parte de baixo dourar.
Então virar o omelete e rechear a parte de cima que já cozinhou, com o cottage, os carpaccios de salmão e a mostarda. Dobrar a massa do omelete. Tostar de ambos os lados e SERVIR.
RENDE: 1 PORÇÃO.
• 1 colher sopa de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão e cheiro-verde)
• 2 c.chá de castanha dopará picada
• 2 cs de cottage
• 1 cs de molho de mostarda e mel
• 2 unidades de carpaccio de salmão
• Sal do himalaia e Pimenta síria a gosto
PREPARO:
Aquecer, em fogo baixo, uma frigideira anti-aderente com 1 fio de óleo vegetal.
Distribuir as claras sobre a frigideira e salpicar a mistura de ervas e as castanhas picadas, espalhando bem sobre as claras.
Temperar essa mistura com 1 pitada de sal do himalaia e a pimenta síria a gosto.
Deixar cozinhar tampado por cerca de 3 a 5 minutos, até a parte de baixo dourar.
Então virar o omelete e rechear a parte de cima que já cozinhou, com o cottage, os carpaccios de salmão e a mostarda. Dobrar a massa do omelete. Tostar de ambos os lados e SERVIR.
RENDE: 1 PORÇÃO.
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