17 de setembro de 2013

Good2eat! - PEIXE ASSADO EM CROSTA DE NUTS, MOSTARDA E ERVAS

Good2eat! - PEIXE ASSADO EM CROSTA DE NUTS, MOSTARDA E ERVAS
PROTEICO, DETOX, AROMÁTICO & DELICIOSO!!!!! 
ATENÇÃO! CONTÉM GORDURAS DO BEM...

PEIXE ASSADO EM CROSTA DE NUTS, MOSTRADA E ERVAS
 4 filés de st peter
• 2 cs de tomilho
• 40 mL de azeite extravirgem
• 2 cs de mostarda dijon
• 1 cs de mel ou agáve azul
• 4 cs de farinha de amêndoa
• 4 cs de castanhas do pará picadas
• 4 cs de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão e cheiro-verde)
• Sal e Pimenta a gosto

PREPARO:
Temperar os filés de st peter com o tomilho e sal, pimenta e limão a gosto.
Misturar o azeite, mostarda dijon e mel (ou agáve azul) e pincelar essa mistura sobre cada filé.
Misturar a farinha de amêndoa, castanha picada e ervas e polvilhar essa mistura sobre os filés.
Levar os filé para assar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 12 a 15 minutos.
SERVIR.
SERVE 4 PORÇÕES

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