NÃO SÓ MATA A VONTADE DE COMER DOCE, COMO TAMBÉM SACIA POR UMA TARDE INTEIRA! EU COMI NO PRÉ-TREINO ANTES DO PEDAL, CORRIDA E MUSCULAÇÃO E DEUS MUITA ENERGIA... E O MELHOR, DE MANEIRA SUSTENTADA.... ATÉ O FINAL!!!!!! E VAI MUITO BEM COM UM CHÁ OU CAFEZINHO...
MUFFINS DE AVEIA, COCO e MIRTILOS
NÃO SÓ MATA A VONTADE DE COMER DOCE, COMO TAMBÉM SACIA POR UMA TARDE INTEIRA! EU COMI NO PRÉ-TREINO ANTES DO PEDAL, CORRIDA E MUSCULAÇÃO E DEUS MUITA ENERGIA... E O MELHOR, DE MANEIRA SUSTENTADA.... ATÉ O FINAL!!!!!! E VAI MUITO BEM COM UM CHÁ OU CAFEZINHO...
MUFFINS DE AVEIA, COCO e MIRTILOS
• 1 xícara de farelo de aveia
• 1 xícara de farinha de arroz integral
• 4 cs de aveia em flocos
• 2 cs de farinha de coco
• 2 cs de farinha de banana verde
• 2 cs de farinha de castanha de caju
• 2 cs de coco seco ralado (sem açúcar)
• 1 c.sobrem. de fermento químico em pó
• 2 cs de mirtilos (usei congelados)
• 1 c.chá de fermento químico em pó
• adoçante a gosto
• Mirtilos (blueberry) congelados
• 5 claras de ovo
• 20g de óleo de girassol
• 100 a 150mL de extrato de soja (sem açúcar - ou leite desnatado
PREPARO:
Bater no liquidificador os 3 últimos ingredientes (óleo, claras e leite de soja)
Misturar as farinhas, o farelo de aveia, os flocos de aveia e o adoçante em pó próprio para forno. Acrescentar o coco ralado e misturar bem.
Molhar a massa com a mistura do liquidificador. Homogeneizar e, por ultimo, acrescentar o fermento, mexendo bem até incorporar à massa.
Dispor a massa nas formas para muffin, acrescentar alguns mirtilos congelados à massa de cada muffin e levar ao forno médio pré-aquecido até assar a massa.
RENDE: 10 MUFFINS
• 1 xícara de farinha de arroz integral
• 4 cs de aveia em flocos
• 2 cs de farinha de coco
• 2 cs de farinha de banana verde
• 2 cs de farinha de castanha de caju
• 2 cs de coco seco ralado (sem açúcar)
• 1 c.sobrem. de fermento químico em pó
• 2 cs de mirtilos (usei congelados)
• 1 c.chá de fermento químico em pó
• adoçante a gosto
• Mirtilos (blueberry) congelados
• 5 claras de ovo
• 20g de óleo de girassol
• 100 a 150mL de extrato de soja (sem açúcar - ou leite desnatado
PREPARO:
Bater no liquidificador os 3 últimos ingredientes (óleo, claras e leite de soja)
Misturar as farinhas, o farelo de aveia, os flocos de aveia e o adoçante em pó próprio para forno. Acrescentar o coco ralado e misturar bem.
Molhar a massa com a mistura do liquidificador. Homogeneizar e, por ultimo, acrescentar o fermento, mexendo bem até incorporar à massa.
Dispor a massa nas formas para muffin, acrescentar alguns mirtilos congelados à massa de cada muffin e levar ao forno médio pré-aquecido até assar a massa.
RENDE: 10 MUFFINS
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