ESTROGONOFE LIGHT DE CAMARÃO E PALMITO
• 400g de camarão sem pele
• 200g de molho de tomate
• 1 lata de creme de leite light
• 100 mL de leite de coco light
• 1 vidro de palmito em rodelas
• 2 cs de molho de mostarda
• 2 dentres de alho amassados
• 1/2 cebola picada
• Sal e Pimenta a gosto
• 2 c.chá de óleo vegetal
PREPARO:
Aquecer uma panela anti‐aderente em fogo médio e refogar a cebola e o alho com óleo
vegetal. Acrescentar o camarão e em seguida os palmitos em rodela, sal e pimenta. Qdo
dourarem, acrescentar o molho de tomate e o molho de mostarda, misturar e deixar
cozinhar por, no máximo, 10 minutos.
Reduzir para fogo baixo, acrescentar o creme de leite light e o leite de coco light e mexer
bem. Após 5 minutos desligar o fogo e está pronto para servir.
RENDE 4 porções.
• 200g de molho de tomate
• 1 lata de creme de leite light
• 100 mL de leite de coco light
• 1 vidro de palmito em rodelas
• 2 cs de molho de mostarda
• 2 dentres de alho amassados
• 1/2 cebola picada
• Sal e Pimenta a gosto
• 2 c.chá de óleo vegetal
PREPARO:
Aquecer uma panela anti‐aderente em fogo médio e refogar a cebola e o alho com óleo
vegetal. Acrescentar o camarão e em seguida os palmitos em rodela, sal e pimenta. Qdo
dourarem, acrescentar o molho de tomate e o molho de mostarda, misturar e deixar
cozinhar por, no máximo, 10 minutos.
Reduzir para fogo baixo, acrescentar o creme de leite light e o leite de coco light e mexer
bem. Após 5 minutos desligar o fogo e está pronto para servir.
RENDE 4 porções.
• 2 unidades médias de batata
• 1 cs de sal grosso do himalaia
• 3 talos de alecrim
• 2 cs de azeite
• 2 latas de cerveja
PREPARO:
Lavar as batatas e os ramos de alecrim.
Retirar as folhinhas de alecrim do caule e reservar.
Colocar as batatas em uma panela e cobrir com a cerveja.
Levar em fogo médio para cozinhar, por cerca de 30 minutos.
Qdo cozidas, retirar a panela do fogo, desprezar a cerveja e
passar as batatas em água fria corrente. Cortá-las em tiras com a casca e dispô‐las em
uma assadeira anti‐aderente. Cobrir com o alecrim, o sal grosso e o azeite e levar para assar no forno a 210 graus até dourarem.
Fica bastante aromático, crocante por fora e macio por dentro.
• 1 cs de sal grosso do himalaia
• 3 talos de alecrim
• 2 cs de azeite
• 2 latas de cerveja
PREPARO:
Lavar as batatas e os ramos de alecrim.
Retirar as folhinhas de alecrim do caule e reservar.
Colocar as batatas em uma panela e cobrir com a cerveja.
Levar em fogo médio para cozinhar, por cerca de 30 minutos.
Qdo cozidas, retirar a panela do fogo, desprezar a cerveja e
passar as batatas em água fria corrente. Cortá-las em tiras com a casca e dispô‐las em
uma assadeira anti‐aderente. Cobrir com o alecrim, o sal grosso e o azeite e levar para assar no forno a 210 graus até dourarem.
Fica bastante aromático, crocante por fora e macio por dentro.
RENDE 4 porções.
Olá! Descobri seu blog hoje e estou lendo tudo! Muito bom, parabéns!
ResponderExcluirUma dúvida? Não consumo soja. O que posso usar no lugar do extrato de soja, que você menciona em algumas receitas? Obrigada!
mari.oliveirabr@gmail.com
Olá, mariana vou enviar-lhe um email... bjão e obrigado por deixar o comentário.
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