• 2 claras de ovo
• 2 cs de farelo de aveia
• 1/2 xícara de extrato de soja (zero açúcar ou leite desnatado)
• 1/2 scoop de Whey Protein Isolado - sabor baunilha
• 2 cs de mirtilos (usei congelados)
• 1 c.chá de fermento químico em pó
• adoçante a gosto
PREPARO:
Dispor todos os ingredientes no liquidificador (EXCETO os MIRTILOS) e bater até homogeneizar, acrescentando, por último, o fermento.
Aquecer uma frigideira anti-aderente fina (própria para panquecas) e despejar a mistura. Em seguida, acrescentar os mirtilos à massa e deixar cozinhar em fogo baixo.
Quando a parte de baixo da massa estiver cozida, virar a panqueca com cuidado e deixar cozinhar a parte que falta.
Servir em seguida.
Utilizei ainda morangos e banana picados e um pouco de Agáve azul, um mel da planta tequileira que é parecido com mel, porém possui o índice glicêmico mais adequado.
RENDE: 1 PANQUECA
• 2 cs de farelo de aveia
• 1/2 xícara de extrato de soja (zero açúcar ou leite desnatado)
• 1/2 scoop de Whey Protein Isolado - sabor baunilha
• 2 cs de mirtilos (usei congelados)
• 1 c.chá de fermento químico em pó
• adoçante a gosto
PREPARO:
Dispor todos os ingredientes no liquidificador (EXCETO os MIRTILOS) e bater até homogeneizar, acrescentando, por último, o fermento.
Aquecer uma frigideira anti-aderente fina (própria para panquecas) e despejar a mistura. Em seguida, acrescentar os mirtilos à massa e deixar cozinhar em fogo baixo.
Quando a parte de baixo da massa estiver cozida, virar a panqueca com cuidado e deixar cozinhar a parte que falta.
Servir em seguida.
Utilizei ainda morangos e banana picados e um pouco de Agáve azul, um mel da planta tequileira que é parecido com mel, porém possui o índice glicêmico mais adequado.
RENDE: 1 PANQUECA
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