ABOBRINHAS DETOX TERMOGÊNICAS
• 1 abobrinha
• 1/2 cebola roxa
• 1 c.csobrem. de alho amassado
• 2 c.chá de curry em pó
• 1 c.chá de canela em pó
• 1 c.chá de gengibre em pó
• Pimenta do reino a gosto
• Pimenta cayena a gosto
• Sal a gosto (usei sal do himalaia)
• 1 c.sobrem. de azeite extravirgem (usei o trufado)
PREPARO:
Lavar e cortar a abobrinha em pedaços pequenos.
Lavar, descarcar e picar a cebola.
Refogar a cebola e o alho no azeite trufado.
Acrescentar os pedaços de abobrinha e 1/2 copo de água à panela.
Em seguida, adicionar os temperos, tampar a panela e deixar cozinhando em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que as abobrinhas estejam "al dente".
Além de saborosa, a receita fica bem aromática e perfumada!
Sirva quente ou fria.
Pode ser utilizada como acompanhamento de pratos principais, como recheio de panquecas integrais, crepes, omelete, torradas e sanduíches.
• 1/2 cebola roxa
• 1 c.csobrem. de alho amassado
• 2 c.chá de curry em pó
• 1 c.chá de canela em pó
• 1 c.chá de gengibre em pó
• Pimenta do reino a gosto
• Pimenta cayena a gosto
• Sal a gosto (usei sal do himalaia)
• 1 c.sobrem. de azeite extravirgem (usei o trufado)
PREPARO:
Lavar e cortar a abobrinha em pedaços pequenos.
Lavar, descarcar e picar a cebola.
Refogar a cebola e o alho no azeite trufado.
Acrescentar os pedaços de abobrinha e 1/2 copo de água à panela.
Em seguida, adicionar os temperos, tampar a panela e deixar cozinhando em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que as abobrinhas estejam "al dente".
Além de saborosa, a receita fica bem aromática e perfumada!
Sirva quente ou fria.
Pode ser utilizada como acompanhamento de pratos principais, como recheio de panquecas integrais, crepes, omelete, torradas e sanduíches.
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