Good2eat! - CHIPS DE INHAME E BATATA DOCE COM CANELA, LIMÃO E PIMENTA!
ESTES SÃO OS DOIS TUBÉRCULOS QUE POSSUEM O CARBOIDRATO IDEAL PARA QUEM QUER EMAGRECER E FAZER O CONTROLE DA GLICEMIA. A BATATA DOCE É RICA EM FIBRAS E O INHAME, ALÉM DE PREVENIR CONTRA DENGUE É TAMBÉM UM ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL CAPAZ DE AUXILIAR NA REDUÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR.
A CANELA, ALÉM DE ANTIOXIDANTE COMO O LIMÃO, É TAMBÉM, ÚTIL PARA REDUÇÃO DO AÇÚCAR NO SANGUE.
E A PIMENTINHA, AJUDA A AQUECER E AUMENTAR A TERMOGÊNESE NO CORPO.
Good2eat! - CHIPS DE INHAME E BATATA DOCE COM CANELA, LIMÃO E PIMENTA!
ESTES SÃO OS DOIS TUBÉRCULOS QUE POSSUEM O CARBOIDRATO IDEAL PARA QUEM QUER EMAGRECER E FAZER O CONTROLE DA GLICEMIA. A BATATA DOCE É RICA EM FIBRAS E O INHAME, ALÉM DE PREVENIR CONTRA DENGUE É TAMBÉM UM ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL CAPAZ DE AUXILIAR NA REDUÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR.
A CANELA, ALÉM DE ANTIOXIDANTE COMO O LIMÃO, É TAMBÉM, ÚTIL PARA REDUÇÃO DO AÇÚCAR NO SANGUE.
E A PIMENTINHA, AJUDA A AQUECER E AUMENTAR A TERMOGÊNESE NO CORPO.
CHIPS DE INHAME E BATATA DOCE
• 2 batatas doce
• 1 inhame
• 1 limão espremido
• Canela em pó a gosto
• Sal do himalaia a gosto
• Pimenta cayena a gosto
• 2 cs de azeite extravirgem trufado
PREPARO:
Lavar e descascar os tubérculos.
Cortá‐los em rodelas NÃO MUITO GROSSAS.
Dispor as rodelas em um saco plástico.
Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem a fim de temperar as batatas e inhame de forma homogênea.
Despejar o conteúdo do saco (as rodelas temperadas) sobre uma assadeira anti‐aderente e levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.
Após 20 minutos, virar as rodelas na assadeira e deixar por mais 15 a 20 minutos no forno, até dourarem.
Está pronto essa excelente fonte de carboidratos do bem!
Ótimo para um pré‐treino ou mesmo para recuperação dos estoques de glicogênio após o exercício.
Eu vou usar para reservar energia para o meu longão de corrida!
• 1 inhame
• 1 limão espremido
• Canela em pó a gosto
• Sal do himalaia a gosto
• Pimenta cayena a gosto
• 2 cs de azeite extravirgem trufado
PREPARO:
Lavar e descascar os tubérculos.
Cortá‐los em rodelas NÃO MUITO GROSSAS.
Dispor as rodelas em um saco plástico.
Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem a fim de temperar as batatas e inhame de forma homogênea.
Despejar o conteúdo do saco (as rodelas temperadas) sobre uma assadeira anti‐aderente e levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.
Após 20 minutos, virar as rodelas na assadeira e deixar por mais 15 a 20 minutos no forno, até dourarem.
Está pronto essa excelente fonte de carboidratos do bem!
Ótimo para um pré‐treino ou mesmo para recuperação dos estoques de glicogênio após o exercício.
Eu vou usar para reservar energia para o meu longão de corrida!
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