CHIPS DE INHAME APIMENTADO NA CERVEJA
• 4 inhames
• 2 latas de cerveja (600 a 700mL)
• sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Pimenta calabresa a gosto
• Pimenta cayena a gosto
• 1 cs de azeite extravirgem
PREPARO:
Lavar e descascar os inhames.
Cortá‐los em palitos ou rodelas NÃO MUITO GROSSOS.
Dispor os inhames cortados em um recipiente e cobrir com a cerveja.
Reservar por 1 hora.
Em seguida, desprezar a cerveja e temperar o inhame com os pimentas e o sal.
Em uma frigideira anti-aderente, pré aquecer o azeite, despejar uma camada do inhame e tampar. Mexer de vez em quando. Retirar quando estiver cozido por dentro e tostado por fora.
Repetir o procedimento com os palitos/rodelas de inhame.
• 2 latas de cerveja (600 a 700mL)
• sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Pimenta calabresa a gosto
• Pimenta cayena a gosto
• 1 cs de azeite extravirgem
PREPARO:
Lavar e descascar os inhames.
Cortá‐los em palitos ou rodelas NÃO MUITO GROSSOS.
Dispor os inhames cortados em um recipiente e cobrir com a cerveja.
Reservar por 1 hora.
Em seguida, desprezar a cerveja e temperar o inhame com os pimentas e o sal.
Em uma frigideira anti-aderente, pré aquecer o azeite, despejar uma camada do inhame e tampar. Mexer de vez em quando. Retirar quando estiver cozido por dentro e tostado por fora.
Repetir o procedimento com os palitos/rodelas de inhame.
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