21 de agosto de 2013

Good2eat! - CHIPS DE INHAME APIMENTADO NA CERVEJA !

Good2eat! - CHIPS DE INHAME APIMENTADO NA CERVEJA ! 
ESTÁ É UMA RECEITA FEITA COM CARBOIDRATOS DO BEM, AGREGANDO O SABOR, A LEVEZA E AS VITAMINAS E MINERAIS DA CERVEJA, BEM COMO O PODER TERMOGÊNICO DA PIMENTA E A GORDURA MONOINSATURADA QUE PROTEGE O CORAÇÃO! 
COMA COM MODERAÇÃO!!!!! 

CHIPS DE INHAME APIMENTADO NA CERVEJA
• 4 inhames
• 2 latas de cerveja (600 a 700mL)
• sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Pimenta calabresa a gosto
• Pimenta cayena a gosto
• 1 cs de azeite extravirgem

PREPARO:
Lavar e descascar os inhames.
Cortá‐los em palitos ou rodelas NÃO MUITO GROSSOS.
Dispor os inhames cortados em um recipiente e cobrir com a cerveja. 
Reservar por 1 hora.
Em seguida, desprezar a cerveja e temperar o inhame com os pimentas e o sal.
Em uma frigideira anti-aderente, pré aquecer o azeite, despejar uma camada do inhame e tampar. Mexer de vez em quando. Retirar quando estiver cozido por dentro e tostado por fora.
Repetir o procedimento com os palitos/rodelas de inhame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário