TAPIOCA COM GERGELIM E CHIA RECHEADO COM CREME PROTEICO DE BANANA
• 2 cs de goma de tapioca
• 2 c.chá de semente de chia
• 2 c.chá de semente de gergelim
RECHEIO:
• 1 Banana prata amassada
• 1 cs de whey protein isolado (usei sabor Baunilha)
• 2 c.chá de coco seco ralado (sem açúcar)
• 1 c.chá de canela em pó
• 1 c.sobrem. de pasta de amendoim natural (sem sal, sem açúcar)
PREPARO:
Misturar a chia e o gergelim à goma de tapioca e reservar.
Amassar a banana e misturar os demais ingredientes do recheio à banana amassada.
Dispor a mistura de tapioca com as sementes em uma frigideira anti-aderente e espalhar bem. Em seguida, levá-la ao forno em fogo brando. Virar a tapioca para cozinhar dos dois lados.
Quando estiver pronta, rechear com o creme proteico de banana e deixar mais um pouco em fogo brando na frigideira para esquentar.
Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário