QUINOA NO COCO COM PÁPRICA E CASTANHA DE CAJU
• 1 xícara de Quinoa
• 2,5 xícaras de água
• 1 xícara de leite de coco light
• 2 cs de coco seco ralado
• 1 c.sobrem. de páprica picante em pó
• 2 cs de castanha de caju picada
• Sal a gosto (usei sal do himalaia)
PREPARO:
Lavar os grãos de quinoa em água corrente. Em seguida, cozinhar a quinoa com água em fogo médio por cerca de 20 minutos.
Acrescentar o leite de coco e o sal e tampar a panela.
Cozinhar por mais cerca de 20 minutos, ou até que tenha secado a água.
Adicionar a páprica e o coco ralado e misturar bem.
Desligar o fogo.
Passar a quinoa cozida no coco para o recipiente em que será servido e salpicar a castanha de caju picada, um pouco de coco ralado e de páprica para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário