Good2eat! - MANGA COM CASTANHA E ESPECIARIAS DETOX!
ESTA É UMA BOA OPÇÃO REFRESCANTE E TERMOGÊNICA COM SABOR "DAS ÍNDIAS". CHEIA DE ANTIOXIDANTES E VITAMINAS, É UMA RECEITINHA COMPLEMENTADA PELAS GORDURAS BOAS E EMAGRECEDORES DA CASTANHA, QUE DÃO UMA LEVE CROCÂNCIA À PREPARAÇÃO; E OS SABORES DA CANELA E GENGIBRE, QUE ATIVAM O METABOLISMO E MELHORAM A ABSORÇÃO DA GLICOSE NO SANGUE.
Good2eat! - MANGA COM CASTANHA E ESPECIARIAS DETOX!
ESTA É UMA BOA OPÇÃO REFRESCANTE E TERMOGÊNICA COM SABOR "DAS ÍNDIAS". CHEIA DE ANTIOXIDANTES E VITAMINAS, É UMA RECEITINHA COMPLEMENTADA PELAS GORDURAS BOAS E EMAGRECEDORES DA CASTANHA, QUE DÃO UMA LEVE CROCÂNCIA À PREPARAÇÃO; E OS SABORES DA CANELA E GENGIBRE, QUE ATIVAM O METABOLISMO E MELHORAM A ABSORÇÃO DA GLICOSE NO SANGUE.
• 1 unidade de Manga
• 1/2 unidade de limão
• 1 cs de castanha de caju picada
• canela em pó e gengibre em pó, a gosto
PREPARO:
Lavar, descascar e picar a manga.
Lavar e cortar o limão ao meio.
Em um recipiente de vidro, despejar os pedaços da manga picada e espremer meio limão sobre.
Salpicar canela e gengibre em pó.
Misturar bem.
Cobrir com as castanhas de caju picadas.
RENDE: 2 a 3 porções.
• 1/2 unidade de limão
• 1 cs de castanha de caju picada
• canela em pó e gengibre em pó, a gosto
PREPARO:
Lavar, descascar e picar a manga.
Lavar e cortar o limão ao meio.
Em um recipiente de vidro, despejar os pedaços da manga picada e espremer meio limão sobre.
Salpicar canela e gengibre em pó.
Misturar bem.
Cobrir com as castanhas de caju picadas.
RENDE: 2 a 3 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário