• 1 unidade de manga picada
• 20 unidades de uva thompson rose
• 3 cs de mirtilos
• 3 cs de amoras
• 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
• 2 cs de leite de coco light
• 2 cs rasas de coco seco ralado (sem açúcar)
PREPARO:
Em um recipiente, juntar a manga picada, as uvas sem caroço thompson, os mirtilos e as amoras. Misturar bem. Cobrir com o Vinho tinto e o leite de coco light. Salpicar o coco ralado. Resfriar em geladeira por 20 a 30 minutos e SERVIR!
RENDE: 2 a 3 porções
• 20 unidades de uva thompson rose
• 3 cs de mirtilos
• 3 cs de amoras
• 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
• 2 cs de leite de coco light
• 2 cs rasas de coco seco ralado (sem açúcar)
PREPARO:
Em um recipiente, juntar a manga picada, as uvas sem caroço thompson, os mirtilos e as amoras. Misturar bem. Cobrir com o Vinho tinto e o leite de coco light. Salpicar o coco ralado. Resfriar em geladeira por 20 a 30 minutos e SERVIR!
RENDE: 2 a 3 porções
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