22 de agosto de 2011

ARROZ - ARROZ COM COCO E BANANA

Quando eu fiz esse arroz na ceia de Natal do ano passado... NÃO SOBROU NADINHA!

ARROZ DE COCO COM BANANA

Ingredientes:
(4 porções)
2 xícaras (chá) de arroz de jasmin
4 xícaras (chá) de água
3 colheres (chá) de óleo vegetal 
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 bananas prata
1 ½ xícaras de flocos de coco
1 ½ xícaras de castanha de caju
1colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de páprica picante em pó
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
            Numa panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio por 2 minutos e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar transparente. Junte o arroz  parauma leve refogada. Acrescente a água, o sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo.
            Em uma panela pequena, acrescente o óleo de gergelim, as bananas, a páprica picante, metade da porção de coco em flocos, as castanhas, um poucod esal e pimenta e misture em fogo médio até dourar. Misture a preparação ao arroz cozido e acrescente a salsinha picada e a outra metade do flocos de coco.
           Sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário