31 de agosto de 2011

AVES - FRANGO RECHEADO COM CUSCUZ MARROQUINO E LEGUMES

Deliciosa receita que une carboidrato, proteína e vegetais à sua refeição principal!

FRANGO RECHEADO COM CUSCUZ MARROQUINO E LEGUMES
(4 porções)

Ingredientes:
1 ¼ íc de Água fervente
½ íc de Cenoura picada, cozida
½ íc de Cuscuz marroquino
2 c. sopa de Cebolinha verde
14 Folhas de sálvia
2 c. sopa de Azeite extravirgem
Sao e Pimenta-do-reino a gosto
4 metades de Peito de frango sem pele e sem osso
1 pitada de Pimenta calabresa


Modo de preparo (40 min):
            Em uma tigela, misture 3/4 de xíc da água, a cenoura e o cuscuz.
Deixe descansar, com tampa, por 5 min. Com um garfo, desmanche o cuscuz.
Junte a cebolinha, 6 folhas de sálviapicadas e metade do azeite.
Tempere com sal e pimenta calabresa.
Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango. Com uma olher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar). Tempere com sal e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango dos dois lados, por 6 min. Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por 8 min ou até que
fique macio.
Sirva com o cuscuz restante, decorando com as folhas de sálvia reservadas.

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