Esta receitinha simples e fácil de preparar, além de bem refrescante e deliciosa! Experimente!
MELÃO ESPECIAL "DE PÊSSEGO"
Serve 4 porções.
Ingredientes:
1/2 unidade de melão orange pequeno
1/2 unidade de melão orange pequeno
1/4 unidade de melão cantaloup
1/2 litro de suco de caixinha de pêssego LIGHT
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Higienizar os melões em água corrente, descascá-los e picá-los em quadradinhos.
1/2 litro de suco de caixinha de pêssego LIGHT
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Higienizar os melões em água corrente, descascá-los e picá-los em quadradinhos.
Em um recipiente médio de vidro, despejar o suco de pêssego light e misturar o melão orange e o cantaloup e a hortelã picados.
Servir gelado no café da manhã, como sobremesa ou como lanche da manhã ou da tarde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário