17 de agosto de 2011

DOCES - CUSCUZ DE TAPIOCA

Meu docinho preferido para consumo no café da manhã com banana OU no café da tarde com um expresso.

          CUSCUZ DE TAPIOCA
(10 porções)

Ingredientes:
1 xícara de tapioca
1/2 litro de leite de coco light
1/2 litro de água
3/4 xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de flocos de coco
 
Modo de preparo :
            Juntar o leite de coco light e água em uma panela e leve ao fogo médio para ferver.
            Misturar a tapioca, o doçante, o coco em flocos e uma pitada de sal. Despejar a água com o leite de coco ferventes por cima dessa mistura e mexer bem. Colocar e recipiente de vidro e tampar com pano. Deixar descansando dentro de forno (frio) ou do microondas. Quando absorver tudo, mexer mais uma vez e lvar para gelar em geladeira.. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário