SALADA DE MANGA COM KANI KAMA "INCREMENTADA"
Serve 6 porções.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manga cortada em tiras
250 g de kani kama desfiado
2 xícaras (chá) de acelga picada
2 xícaras (chá) de manga cortada em tiras
250 g de kani kama desfiado
2 xícaras (chá) de acelga picada
2 xícaras (chá) de agrião picado
1 cebola roxa pequena cortada em tiras
1 pepino ocrtado em tiras
1 colher (sopa) de gergelim preto torrado
salsinha e cebolinha picada a gosto
Molho OPCIONAL:
100 g de ricota
1 colher (café) de mostarda
3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
folhas de hortelã
Modo de preparo:
Misture a manga com o kani, o pepino e a cebola. Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Em uma saladeira, coloque a acelga e o agrião picados, no fundo. Distribua a manga com o kani, o pepino e a cebola roxa. Acrescente a salsinha e cebolinha picadas. Salpique o gergelim preto e enfeite com hortelã fresca. Se optar pelo molho se mostarda, cubra a salada com o mesmo. Senão, tempere com azeite extravirgem e um pouco de limão e/ou aceto balsâmico.
Molho OPCIONAL:
100 g de ricota
1 colher (café) de mostarda
3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
folhas de hortelã
Modo de preparo:
Misture a manga com o kani, o pepino e a cebola. Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Em uma saladeira, coloque a acelga e o agrião picados, no fundo. Distribua a manga com o kani, o pepino e a cebola roxa. Acrescente a salsinha e cebolinha picadas. Salpique o gergelim preto e enfeite com hortelã fresca. Se optar pelo molho se mostarda, cubra a salada com o mesmo. Senão, tempere com azeite extravirgem e um pouco de limão e/ou aceto balsâmico.
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