ARROZ INDIANO COM CARNE
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral (ou thai)
3 colheres (chá) de óleo vegetal
1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
3 colheres (chá) de óleo vegetal
1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 xícara de castanha de caju
800 g de coxão mole em cubos
1,5 litro de caldo de carne ou água
suco de limão
raspas de limão
sal a gosto
800 g de coxão mole em cubos
1,5 litro de caldo de carne ou água
suco de limão
raspas de limão
sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio por 2 minutos e junte o curry, a cebola e as castanhas. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a carne e misture bem.
Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo. Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas. Verifique o sal e bom apetite!
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