6 de junho de 2013

GOOD2EAT - IOGOWHEY

Good2eat! - IOGOWHEY! 
ESTÁ AÍ UMA ALTERNATIVA AO TRADICIONAL SHAKE DE WHEY PARA QUEM DESEJA VARIAR O CONSUMO DO PRODUTO COM IOGURTES EM UMA VERSÃO CREMOSA E MUITO SABOROSA. NÃO HÁ PROBLEMA EM MISTURAR O WHEY PROTEIN (proteína em pó do soro do leite) COM OUTROS ALIMENTOS.
ESTE CREME É UMA OPÇÃO PARA UMA REFEIÇÃO COMPLETA PRÉ-TREINO, COMO FONTE DE PROTEÍNA, CARBOIDRATOS, ANTIOXIDANTES E GORDURAS BOAS QUE AUXILIARÃO NA OTIMIZAÇÃO DO RENDIMENTO. OU PODE SER INCORPORADO AO PÓS-TREINO PARA RECUPERAÇÃO ENERGÉTICA-MUSCULAR.

          Ingredientes:

1 copo de Iogurte desnatado ou light
1 scoop de Whey Protein (sabor conforme a preferência)
OPCIONAIS:
- 1 colher sopa de mel
- 1 porção de Fruta fresca e/ou desidratada
- 1 colher (sopa) de Nuts (amêndoas, nozes, castanhas, amendoim sem casca...) ou Coco ralado

Modo de preparo:

            Em uma cumbuca, dispor o iogurte e o whey. Misturar bem com uma colher, em movimentos circulares, até virar um creme homogêneo. Acrescentar os ingredientes opcionais:

1) Na opção abaixo, utilizei Whey de amendoim no iogurte e acrescentei Amêndoas laminadas, coco seco ralado e um pouquinho de mel (um excelente antibiótico natural):


2) Já nesta opção, misturei Whey de baunilha no iogurte grego light e consumi com cranberries-passa e castanha de caju:

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