Ingredientes:
MASSA
1 lata de atum em água
100g de filé de atum fresco temperado
80g de abóbora cozida
1 unidade de cebola roxa pequena picada
1 colher sopa de zátar (tempero árabe)
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
4 claras de ovo
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
COBERTURA
50g de Mussarela de búfala fatiada (ou qualquer outro queijo)
40g de Peito de peru
Tomates cereja
Orégano
Modo de preparo:
Cortar em cubos a abóbora cozida e o atum fresco temperado (temperei com tomilho, sal, pimenta e limão). Escoar o atum em lata. Dispor todos os ingredientes da massa no multiprocessador (ou no liquidificador, mas, neste caso, despeje primeiro as claras) e misturar bem até formar uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma assadeira anti-aderente ou forma de pizza tamanho médio. Espalhar bem com uma espátula e levar para assar em forno pré-aquecido a 200-230 graus.
Quando a massa dourar, retirar do forno e cobrir com o queijo, o peito de peru, orégano e tomate. Retornar a pizza ao forno até o queijo derreter bem.
Então DESFRUTE essa delícia saudável.
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