18 de junho de 2013

Good2eat! - PÃO DE MEL E WHEY!

Good2eat! - PÃO DE MEL E WHEY! 
O FAMOSO PÃO DE MEL, COM O MESMO GOSTINHO SÓ QUE CHEIO DE FIBRAS E CARBOIDRATOS DE BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO (QUE SÃO OS QUE INTERESSAM) E RICO EM PROTEÍNAS MAGRAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO!
É TAMBÉM UM BOLINHO DETOX PELO ALTO TEOR DE ANTIOXIDANTES DO CACAU, DA CANELA E DO ÓLEO DE AMENDOIM!
ESE É UM ÓTIMO PRÉ-TREINO "TO EAT CLEAN"...

          Ingredientes:

1 ovo
3 claras de ovo
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim (ou outro óleo vegetal)
2 xícaras de leite desnatado (pode usar leite de soja, amêndoas ou leite de coco light no lugar)
2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de farinha de coco
2 scoops de Whey protein isolado (usei whey de canela da ABOUT TIME)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (usei sucralose)
2 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de especiarias em pó para pão de mel (canela, cravo, noz moscada, gengibre, anis, casca de laranja, aroma de mel)

Modo de preparo:
Misturar bem a aveia, a farinha de coco, o whey, o cacau, o adoçante e as especiarias para pão de mel. Reservar.
Bater os ovos com o leite e o óleo de amendoim no liquidificador. Juntar a mistira  reservada, acrescentar o café solúvel e o fermento (por último) e bater até misturar bem.
Despejar a massa em forminhas de silicone. Adicionar 1 colher (chá) e mel no centro de cada pão de mel e levar para assar em forno pré-aquecido a 200-230 graus até dourarem por fora e assarem por dentro (teste com uma faca).
**Sirva com cobertura de mel ou derreta cacau em pó juntamente com margarina light e um pouquinho de água e adoçante em pó caso deseje um cobertura de chocolate light.






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