24 de junho de 2013

Good2eat! - CHEESECAKE FIT!

Good2eat! - CHEESECAKE FIT!  
INVENTEI UM JEITO NOVO E "CLEANEATS" de PREPARAR UM DELICIOSO CHEESECAKE. É UMA RECEITINHA SIMPLES, MAIS SIMPLES QUE O MODO DE PREPARO DO CHEESECAKE ORIGINAL, PORÉM MUITO MAIS SAUDÁVEL:
- RICO EM FIBRAS, 
- CHEIO DE PROTEÍNAS MAGRAS E 
- COMPOSTO POR GORDURAS BOAS, QUE ALÉM DE ANTIOXIDANTES SÃO TAMBÉM "CARDIOPROTETORAS" E AUXILIAM NA QUEIMA DE GORDURA ABDOMINAL. 

CHEESECAKE FIT DE WHEY, FIBRAS e PASTA DE AMENDOIM  21/06/13

INGREDIENTES: 

MASSA



  • 3 claras ovo
  • 3 cs de farelo de aveia
  • 2 cs de farinha de amêndoas
  • 2 cs de farinha de coco
  • 100g de all bran ou fiber bran ou fibra mais
  • 3 cs de sucralose em pó
  • 1 colher chá de essência de baunilha

  • Acrescentar todos os ingredientes em um recipiente e misturar bem até formar uma massa homogênea. Untar uma forma tamanho médio e espalhar a massa, amassando bem com as mãos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 190 graus até que doure e a massa se desprenda da forma. Retire do forno e espere esfriar para rechear
    RECHEIO



  • 450g de Ricota fresca
  • 3 Iogurtes grego zero
  • 2 cs de Requeijão light
  • 1 scoop de Whey de baunilha
  • 2 cs de Adoçante em pó (usei sucralose) próprio pra ir ao forno
  • 2 cs de Semente de chia
  • 1 envelope de Gelatina sem sabor
  • 1 Clara em neve
  • 2 colheres chá de Essência de baunilha
  • COBERTURA



  • 200g de Iogurte Grego zero
  • 3 cs de Pasta de amendoim natural (sem sal e sem açúcar)
  • 1 scoop de Whey de baunilha
  • 2 cs de Amendoim picado
  • 2 cs de Cranberries passa

  • Para o RECHEIO: Amassar a ricota. Misturar o whey com o iogurte até virar um creme. Bater, no liquidificador, a ricota amassada com o creme de (iogurte + whey) e o requeijão light até virar uma pasta. Acrescentar o adoçante, a essência de baunilha e as sementes de chia e bater mais um pouco até misturar bem.
    Dissolver a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e adicionar aos demais ingredientes no liquidificador. 
    Por ultimo, misturar a clara em neve, aos poucos, ate dissolver bem no creme.
    Despejar o creme de ricota por cima da massa fria e levar para gelar ate pegar consistência.
    Para a COBERTURA: Misturar bem o iogurte grego zero com whey e a pasta de amendoim e passar cuidadosamente sobre o cheesecake. Salpicar o amendoim picado e as cranberries. 
    Manter refrigerado até servir.
    RENDE CERCA DE 10 FATIAS

    3 comentários:

    1. Ficou uma delicia.

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    2. Meus parabéns pelas receitas incrivelmente originais e inteligentes.
      Mas perdoe a minha ignorância, sou péssima na cozinha...
      A que medida tu te refere quando cita "cs"??

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      Respostas
      1. SUPER OBRIGADA!!!!!! ENTÃO "cs" EU USO PARA ABREVIAR "COLHER DE SOPA"! rs BEIJÃO

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