Good2eat! - PÃO DE CANECA MULTIGRÃOS !
ESSE PÃO É SUPER FÁCIL DE FAZER... E MUITO GOSTOSO! COMO TODO PÃO CASEIRO E SEM CONSERVANTES, A MELHOR OPÇÃO É CONSUMI-LO FRESCO, POR ISSO, A PORÇÃO INDIVIDUAL É A MAIS ADEQUADA.
POR QUE VALE A PENA TÃO A PENA?
- RICO EM FIBRAS
- EXCELENTE ÍNDICE GLICÊMICO
- ELEVADO TEOR DE AGENTES ANTIOXIDANTES
- POBRE EM SÓDIO
Good2eat! - PÃO DE CANECA MULTIGRÃOS !
ESSE PÃO É SUPER FÁCIL DE FAZER... E MUITO GOSTOSO! COMO TODO PÃO CASEIRO E SEM CONSERVANTES, A MELHOR OPÇÃO É CONSUMI-LO FRESCO, POR ISSO, A PORÇÃO INDIVIDUAL É A MAIS ADEQUADA.
POR QUE VALE A PENA TÃO A PENA?- RICO EM FIBRAS
- EXCELENTE ÍNDICE GLICÊMICO
- ELEVADO TEOR DE AGENTES ANTIOXIDANTES
- POBRE EM SÓDIO
PÃO DE CANECA MULTIGRÃOS 24/06/13
2 cs de Farelo de aveia
2 cs de Farinha de arroz integral
1 cs de Gergelim torrado
1 cs de Farinha de linhaça
2 cs de Flocos de quinoa
1 cs de Semente de chia
1 cs de Farinha de soja
4 claras de ovo
1 cs de Óleo de amendoim (pode ser outro óleo vegetal)
Sal e pimenta a gosto
60g de Iogurte natural desnatado
1 cs de fermento químico em pó
1 cs de requeijão light
2 fatias de peito de peru
RENDE 2 UNIDADES QUE SERVE BEM ATÉ 5 PESSOAS
MASSA
RECHEIO
PREPARO:
Misturar as farinhas, farelos, sementes.
Bater as claras com óleo, iogurte e uma pitada de sal no liquidificador.
Despejar sobre as farinhas e mexer bem até formar uma massa.
Adicionar o fermento misturando bem.
Despejar a massa em duas canecas.
Colocar 1/2 cs de requeijão light e 1 fatia de peito de peru enrolada no meio de cada massa.
Levar as canecas ao microondas por cerca de 5 minutos ou até que cozinhe a massa.
Retirar com cuidado das canecas e levar por 10 minutos ao forno pré-aquecido a 180 graus, até que toste por fora.
Retirar do forno e cortar em rodelas.
Parece um rocambole de pão multigrãos.
Enjoy!
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