Good2eat! - PUDIM LIGHT DE LEITES E WHEY!
NADA DE LEITE CONDENSADO NEM AÇÚCAR. MUITO MENOS GORDURAS RUINS! ESSE PUDIM CASEIRO DE LEITES FICOU DELICIOSO E PODE SER CONSIDERADO UM PUDIM FIT, POIS ALÉM DE SER POBRE EM CARBOIDRATOS, É RICO EM CÁLCIO E PROTEÍNAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO! A CONSISTÊNCIA FICOU DIVINA E O SABOR UM MANJAR DOS DEUSES!
Good2eat! - PUDIM LIGHT DE LEITES E WHEY!
NADA DE LEITE CONDENSADO NEM AÇÚCAR. MUITO MENOS GORDURAS RUINS! ESSE PUDIM CASEIRO DE LEITES FICOU DELICIOSO E PODE SER CONSIDERADO UM PUDIM FIT, POIS ALÉM DE SER POBRE EM CARBOIDRATOS, É RICO EM CÁLCIO E PROTEÍNAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO! A CONSISTÊNCIA FICOU DIVINA E O SABOR UM MANJAR DOS DEUSES!
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó - (ou 500mL)
2 colheres sopa de leite de amêndoas em pó - (ou 100mL)600mL de água morna (para diluir ambos os leites)
50 mL de leite de coco light
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (usei sucralose)
2 ovos
3 claras de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de gelatina sem sabor
Whey protein isolado (usei Isoflex de baunilha)
Modo de preparo:
Diluir o leite desnatado em pó e o leite de amêndoas em pó em 600mL de água morna.
Bater os ovos e as claras no liquidificador até que a mistura atinja a cor amarelo claro.
Acrescentar os leites diluídos, o leite de coco light, adoçante e a essência de baunilha, e bater até formar uma mistura homogênea.
Despejar a mistura um uma forma de vidro (ou silicone) própria para pudim e levar ao microondas por cerca de 12 a 15 minutos.Retirar do forno e esperar esfriar. Então levar novamente ao liquidificador para homogeneizar com 2 scoops de whey e 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em água conforme o passo-a-passo da embalagem.
Despejat a nova mistura na mesma forma e levar à geladeira até que adquira a consitência de pudim. Então desenforme e sirva.
**Não fiz nenhuma caldinha, mas você pode improvisar uma caldinha feita em fogo médio e sucralose em pó. Assim que começar a queimar, coloque um pouco de água. Continue a mecher e despeje sobre o pudim. Outra ideia, édisolver um pouco de whey no iogurte grego zero ou grego light (ou qualquer outro iogurte magro) e jogar por cima do pudim. Fica uma delícia!
50 mL de leite de coco light
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (usei sucralose)
2 ovos
3 claras de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de gelatina sem sabor
Whey protein isolado (usei Isoflex de baunilha)
Modo de preparo:
Diluir o leite desnatado em pó e o leite de amêndoas em pó em 600mL de água morna.
Bater os ovos e as claras no liquidificador até que a mistura atinja a cor amarelo claro.
Acrescentar os leites diluídos, o leite de coco light, adoçante e a essência de baunilha, e bater até formar uma mistura homogênea.
Despejar a mistura um uma forma de vidro (ou silicone) própria para pudim e levar ao microondas por cerca de 12 a 15 minutos.Retirar do forno e esperar esfriar. Então levar novamente ao liquidificador para homogeneizar com 2 scoops de whey e 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em água conforme o passo-a-passo da embalagem.
Despejat a nova mistura na mesma forma e levar à geladeira até que adquira a consitência de pudim. Então desenforme e sirva.
**Não fiz nenhuma caldinha, mas você pode improvisar uma caldinha feita em fogo médio e sucralose em pó. Assim que começar a queimar, coloque um pouco de água. Continue a mecher e despeje sobre o pudim. Outra ideia, édisolver um pouco de whey no iogurte grego zero ou grego light (ou qualquer outro iogurte magro) e jogar por cima do pudim. Fica uma delícia!
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