PIZZA PARA QUEM GOSTA É UMA TENTAÇÃO MUITO DIFÍCIL DE EXTRAIR DA DIETA. E ÁS VEZES MUITO DIFÍCIL DE COMER COM MODERAÇÃO.
ESTA É UMA RECEITA PARA QUEM CURTE PREPARAR A MASSA EM CASA, MAS ESTÁ DE OLHO NA SAÚDE E NO PESO.
A MASSA É PREPARADA COM FARINHAS E FARELOS INTEGRAIS. CHEIA DE FIBRAS, ELA SACIA JÁ NA 1a FATIA E É SUPER SABOROSA E SAUDÁVEL. MAS TOME CUIDADO COM AS COBERTURAS!
ESTA É UMA RECEITA PARA QUEM CURTE PREPARAR A MASSA EM CASA, MAS ESTÁ DE OLHO NA SAÚDE E NO PESO.
A MASSA É PREPARADA COM FARINHAS E FARELOS INTEGRAIS. CHEIA DE FIBRAS, ELA SACIA JÁ NA 1a FATIA E É SUPER SABOROSA E SAUDÁVEL. MAS TOME CUIDADO COM AS COBERTURAS!
Good2eat! - Good4Muscle - PIZZA MULTIGRÃOS PROTÊICA!
Good2eat! - Good4Muscle - PIZZA MULTIGRÃOS PROTÊICA!
Rende: 08 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
200g de Farinha de trigo integral
50g de Farelo de aveia
50g de Farinha de quinoa
25g de Fibra de trigo
20g de Semente de chia
1 dose de Whey Protein Isolado (SEM SABOR)
1 colheres (sopa) de Azeite extravirgem
1 1/2 colher (chá) de Sal do himalaia
2 copos de Água morna
1 tablete de Fermento biológico
Modo de preparo:
Quando a massa estiver bem unida e consistente (sem esfarelar); polvilhar farinha na superfície e terminar de sovar com a farinha de trigo na superfície.
Separe da massa uma bolinha pequena e soltá-la em um copo com água em temperatura ambiente. Tampe o recipiente da massa com pano e deixe a massa descansar. Quando a bolinha subir para a superfície do copo com água, a massa estará pronta.Sove-a mais uma vez na superfície lisa e abra a massa com um rolo. Disponha-a em uma forma de pizza untada de cerca de 30cm de diâmetro, cubra com as coberturas de sua preferência e leve para assar.
*UTILIZEI POLPA DE TOMATE, MINAS DE BÚFALA, ORÉGANO E TOMATE em uma das pizzas e POLPA DE TOMATE, PEIXE GRELHADO DESFIADO com PIMENTA, COCO e MINAS DE BÚFALA NA OUTRA. As pizzas ficaram tão boas que as visitas-cobaias comeram tudo!
PIZZA MULTIGRÃOS PROTÊICA - 1 fatia de 08
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CALORIAS (kcal)
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180 kcal
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CARBO (g)
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27g
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PROTEÍNAS (g)
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9g
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GORDURA TOTAL (g)
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5g
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GORDURA SATURADA (g)
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1g
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FIBRAS (g)
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5g
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