26 de março de 2013

GOOD2EAT! - SALADA DE ABOBRINHA CRUA!


A ABOBRINHA PODE SER CONSUMIDA CRUA SIM E FICA UMA DELÍCIA TEMPERADA! RICA EM POTÁSSIO, É UM FRUTO DE FÁCIL DIGESTÃO, CONTRIBUI NA RESTAURAÇÃO DO GLICOGÊNIO NO FÍGADO E TEM EFEITO DIURÉTICO, ALIVIANDO A RETENÇÃO DE LÍQUIDOS NO CORPO E MELHORANDO A RECUPERAÇÃO MUSCULAR.

Good2eat! - SALADA DE ABOBRINHA CRUA! 

          Rende: 4 porções
          Ingredientes:

1 unidade média de Abobrinha
10 unidades de Tomate-cereja
1/4 de unidade de Cebola roxa picada
Pimenta cayena em pó a gosto
Vinagre Balsâmico a gosto
Sal a gosto
2 colher (chá) de Azeite extravirgem
1 colher (sobremesa) Semente de gergelim torrado

Modo de preparo:

            Lavar a abobrinha e cortar em rodelas (finas ou grossas, conforme a preferência).
            Temperar com Balsâmico, sal e a pimenta.
            Lavar e cortar os tomates-cereja em rodelas finas. Juntar no bowl com as rodelas de abobrinhas temperadas e salpicar o gergelim torrado por cima.
            Reservar em geladeira até SERVIR.
       
SALADA DE ABOBRINHA CRUA - 1 porção
CALORIAS (kcal)
44 kcal
CARBO (g)
4g
PROTEÍNAS (g)
1g
GORDURA TOTAL (g)
3g
GORDURA SATURADA (g)
0g
FIBRAS (g)
1g

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