A ABOBRINHA PODE SER CONSUMIDA CRUA SIM E FICA UMA DELÍCIA TEMPERADA! RICA EM POTÁSSIO, É UM FRUTO DE FÁCIL DIGESTÃO, CONTRIBUI NA RESTAURAÇÃO DO GLICOGÊNIO NO FÍGADO E TEM EFEITO DIURÉTICO, ALIVIANDO A RETENÇÃO DE LÍQUIDOS NO CORPO E MELHORANDO A RECUPERAÇÃO MUSCULAR.
Rende: 4 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
1 unidade média de Abobrinha
10 unidades de Tomate-cereja
1/4 de unidade de Cebola roxa picada
Pimenta cayena em pó a gosto
Vinagre Balsâmico a gosto
Sal a gosto
2 colher (chá) de Azeite extravirgem
1 colher (sobremesa) Semente de gergelim torrado
Modo de preparo:
Temperar com Balsâmico, sal e a pimenta.
Lavar e cortar os tomates-cereja em rodelas finas. Juntar no bowl com as rodelas de abobrinhas temperadas e salpicar o gergelim torrado por cima.
Reservar em geladeira até SERVIR.
SALADA DE ABOBRINHA CRUA - 1 porção
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CALORIAS (kcal)
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44 kcal
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CARBO (g)
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4g
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PROTEÍNAS (g)
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1g
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GORDURA TOTAL (g)
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3g
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GORDURA SATURADA (g)
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0g
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FIBRAS (g)
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1g
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esta salada e uma delicia ...
ResponderExcluirAMEI . EATA SALADA DE ABOBRINHAAA
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