18 de março de 2013

GOOD4MUSCLE! - WHEYCAKE DE COCO, CACAU E TAPIOCA

ESSE BOLO PROTÊICO POSSUI FIBRAS DA CHIA E DA QUINOA E ANTIOXIDANTES DO CACAU! E APESAR DO MAIOR TEOR DE GORDURAS SATURADAS NA RECEITA , ESTAS NÃO AFETATÃO A SAÚDE POR SE TRATAR PREVALENTEMENTE DO ÁCIDO ESTEÁRICO DO CACAU (QUE NÃO ELEVA O COLESTEROL) E DA GORDURA DO COCO, QUE FORTALECE O SISTEMA IMUNOLÓGICO, FACILITA A DIGESTÃO E ABSORÇÃO DE NUTRIENTES E ESTIMULA A PERDA DE GORDURA CORPORAL!

Good4Muscle - WHEYCAKE DE COCO, CACAU E TAPIOCA! 

          Rende: 14 porções
          Ingredientes:

200g de Farinha de tapioca
200 mL de Leitede coco light
50 mL de Leite de soja ZERO (sem açúcar)

4 unidade de Clara de ovo
40g de Whey Protein Isolado (no sabor preferido)
40g de Farinha de quinoa
20g de Semente de chia
30g de Coco ralado seco (sem adição de açúcar)
20g de Cacau em pó
20g de Farinha de coco
20g de Sucralose em pó (próprio para forno)
1/2 unidade pequena de Maçã sem casca, picada

COBERTURA
50 mL de Leite de coco light
Canela em pó

Modo de preparo:

            Deixar a farinha de tapioca de molho no leite de coco  light com ades, por cerca de 60 minutos.
            Bater as claras na batedeira até pegar a consistência de claras em neve. Acrescentar sucralose e bater por cerca de 3 minutos.
            Misturar o whey protein com as farinhas, a chia, o coco ralado e o cacau e levar para bater com as claras em neve, acrescentando a mistura aos poucos. Acrescentar também a maçã picada, misturando.
            Por último, adicionar a tapioca hidratada e mexer bem.
            Despejar a massa final sobre uma forma média untada e levar para assar em forno pré-aquecido entre 180 e 200 graus até que cozinhe por dentro e doure por fora.
            Cobrir o Bolo pronto com a mistura de leite de coco light com canela. *Fica leve e gostoso!





         
Wheycake de coco, cacau e tapioca
- 1 fatia de 14
CALORIAS (kcal)
123 kcal
CARBO (g)
16g
PROTEÍNAS (g)
4g
GORDURA TOTAL (g)
6g
GORDURA SATURADA (g)
4,5g
FIBRAS (g)
1,6g

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário