29 de julho de 2013

Good2eat! - BISCOITO DE POLVILHO com FIBRAS

Good2eat! - BISCOITO DE POLVILHO com FIBRAS 
ESSA RECEITA É PARA QUEM ADORA BISCOITO DE POLVILHO, MAS NÃO CONSEGUE COMER POUCO. ADICIONANDO CHIA E LINHAÇA, ALÉM DO BENEFÍCIO DETOX, AINDA TERÁ AGREGADO ALTO TEOR DE FIBRAS QUE PROMOVEM A SACIEDADE E O MELHOR CONTROLE METABÓLICO.
É SUPER FÁCIL DE FAZER: 

BISCOITO DE POLVILHO com FIBRAS
• 2 xícaras de polvilho azedo
• 2 cs de chia
• 1 cs de farinha de linhaça
• 2 cs de gergelim
• 1 xícara de leite desnatado
• 1 c.chá de sal
• 1/4 xícara de óleo vegetal + 1/4 xícara de leite desnatado fervidos
• 1 ovo + 1 clara  de ovo

PREPARO:
Ferver o 1/4 de xícara de leite desnatado com o óleo vegetal (usei óleo de girassol). 
Bater os demais ingredientes na batedeira. 
Adicionar, aos poucos, o leite e óleo fervidos para bater junto até formar uma massa uniforme e consistente.
Desligar a batedeira. Colocar a massa em um saco para confeitar, cortar o bico e distribuir a massa em uma assadeira grande untada, fazendo o formato que desejar para os biscoitos (palito, rosquinha, bolinha...). Separe bem um biscoito do outro na assadeira, pois a massa irá crescer
Assar em forno pré‐aquecido a aprox. 300 graus por aproximadamente 15 minutos.
Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

 


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