25 de julho de 2013

Good2eat! - PÃO DE CERVEJA COM MINAS e FARINHAS ESPECIAIS!

Good2eat! - PÃO DE CERVEJA COM MINAS 

PÃO DE CERVEJA COM MINAS e FARINHAS ESPECIAIS

- 2 cs de farinha de arroz integral
- 2 cs de farinha de grão de bico
- 2 cs de farinha de berinjela
- 3 cs de farinha de amêndoa
- sal do himalaia a gosto
- pimenta cayena em pó a gosto
- 1 fatia grossa de minas fresco picado
- 1 cs de azeite trufado
- záthar para polvilhar
- 2 claras de ovo
- 100 mL de cerveja
- fermento químico em pó

PREPARO:
Misturara as farinhas.
Temperar com sal e pimenta.
Acrescentar as claras, o queijo minas cortado  cubos pequenos e o azeite.
Depois que formar uma massa consistente, acrescentar o fermento em pó e mexer bem.
Despejar a mistura em uma forma própria para microondas (ou se preferir para forno).
Polvilhar o záthar sobre a massa e regar com um pouco de azeite.
Depois disso, levar ao microondas por 6 minutos ou ao forno pré-aquecido em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos.
Se optar por fazer o pão em microondas, você pode dar uma leve tostada dos dois lados nele em uma frigideira anti-aderente direto no fogo.
ESSE PÃO PARECE UMA FOCCACCIA. TEM UM AROMA E SABOR INCRÍVEIS, ALÉM DE MUITO SAUDÁVEL!

 

*RENDE aprox 04 PORÇÕES.

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